Chiaretto Revee

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA - D.O.P.

Garda Classico

 


Vendemmiato solitamente dopo la metà del mese di settembre ed elaborato con un brevissimo contatto con le bucce dalle 10 alle 12 ore, secondo la variabilità della temperatura dell’uva (da qui il suo appellativo di “vino di una notte”). Cavato, quindi, dalla botte prima della naturale fermentazione, si ottiene un vino rosato da bere fresco. È un vino armonico, floreale, con sentore di frutti di bosco.
L’affinamento avviene in botte inox per pochi mesi e poi imbottigliato. Ottimo come aperitivo, pesce di lago, carni bianche e dessert.

 luogo Polpenazze (Bs)
Vitigno Revee

 uva  Vitigni: Groppello, Sangiovese, Marzemino e Barbera

 calice  Servire in ampi bicchieri, temperatura 8/10°C.

posate Ottimo come aperitivo, pesce di lago, carni bianche e dessert.